Bebidas Refrescantes

Sra. Nuria Farrús de Murra
chef Somelier Fernándo Palomares

Agua Frutal

Ingredientes

  • 4 onzas de agua natural o mineral
  • Frutas congeladas
  • 1 onza de jarabe de agave
  • 1 onza de tequila

Preparación

1. En la licuadora agregar las frutas congeladas pueden ser fresas, mango, zarzamoras, arándanos, uvas, cubitos de piña, rodajas de naranja o la que sea de su agrado.

2. Endulzamos con el jarabe de agave, agregamos el agua y el tequila; el hielo y revolvemos muy bien.

Se sirve en copa Margarita ó Martini.

Mango Fresh

Ingredientes:

  • 1 ramita de romero
  • 1 ½ onza de jarabe natural
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 onza de mezcal
  • ½ taza de mango
  • 3 onzas de agua mineral

Preparación

1. En la licuadora agregar todos los ingredientes agregar un poco de hielo hasta que se incorpore muy bien.

2. Servir en copa de Martini

Blue Margarita

Ingredientes:

  • 1 onza de limón
  • 1 ½ onzas de licor de Curacao
  • ½ onza de tequila
  • 1 onza de controy
  • ½ onza de jarabe natural
  • 2 onzas de refresco de toronja

Preparación

1. Agregar los ingredientes en un shaker, agitar para mezclar muy bien.

2. Servir en copa de Martini previamente escarchada con sal y decorar con una rodaja de limón.

Mojito Napa Valley

Ingredientes:

  • 1 onza de Ron
  • 1 onza de jarabe natural
  • ½ onza de vino tinto
  • ½ onza de jugo de limón
  • 3 onzas de sprite
  • Hielo picado

Preparación

1. Agregar los ingredientes en un shaker con hielo frappe, agitar muy bien para mezclar. Servir en copa de vino tinto.

Martini Green Apple

Ingredientes:

  • 1 onza vino blanco
  • ½ onza jugo de limón
  • 1 onza de licor de manzana verde
  • 1 onza de jarabe natural
  • 2 onza de agua mineral
  • Hielo picado

Preparación

1. Agregar los ingredientes en un shaker con hielo frappe, agitar muy bien para mezclar. Servir en copa de vino.