COCTELERÍA

Sra. Nuria Farrús de Murra
Sommelier Fernando Palomares

Mimosa Original De Naranja

Ingredientes:

  • Champagne o vino blanco espumoso
  • Jugo de naranja
  • arabe natural

Preparación

En la copa de champagne servir las dos terceras partes de champagne, posteriormente rellenar con jugo de naranja. Si esta ácida agregar un poco de jarabe natural. Servir y disfrutar.

Mimosa Manzana Verde

Ingredientes:

  • Licor de manzana verde
  • Champagne o vino blanco espumoso
  • Hielo
  • 1 manzana verde
  • Jarabe natural
  • 600 ml refresco de manzana

Preparación

En una jarra con hielo, agregar la manzana finamente picada. Agregar 3 onzas de licor de manzana verde, 2 onzas de jarabe natural y vaciar el refresco de manzana.

Mezclar el espumoso con todos los ingredientes.

Servir en una copa de champagne y decorar con una rodaja de manzana verde.


Mezcal Cool

Ingredientes

  • Licor de curazao
  • 1 naranja
  • 600 ml refresco de toronja
  • Mezcal
  • Sal en grano
  • 2 limones
  • Hielo
  • Chile en polvo (Tajín)

Preparación

En una jarra con hielo mezclar el licor de curazao 3 onzas, agregar la naranja en trocitos, 1 onza de jugo de limón, 1/2 onza de sal en grano, 3 onzas de mezcal con el refresco de toronja. Escarchar con chile en polvo una copa de Martini y servir.

Clericot

Ingredientes

  • 1 manzana verde
  • 1 pera
  • 250 grs de sandía
  • 600 ml refresco de manzana
  • Jarabe natural
  • Vino tinto
  • Hielo

Preparación

En una jarra con hielo vaciar la manzana, pera y la sandía finamente picadas, añadir 2 onzas de jarabe natural, el refresco de manzana y rellenar con el vino tinto. Servir en copa para vino tinto.

Tinto De Verano

Ingredientes

  • 750 ml de vino tinto
  • 600 ml de refresco de limón
  • 1 naranja
  • 2 limones
  • Hielo

Preparación

Vaciar el hielo en una jarra, agregar la naranja y el limón en rodajas, agregar el refresco de lima limón, rellenar con vino tinto; mezclar y servir en una copa de vino tinto. Decorar con una rodaja de limón o naranja. Servir en una copa de vino tinto.