Tacos Placenteros
Ingredientes:
- 10 tortillas recien hechas
- 1 taza de chicharrón troceado
- 1 aguacate en cubitos
- 1/2 taza de queso panela en cubitos
- 1/2 taza de pico de gallo (cebolla morada)
- 2 limones
Preparación
Mezclar los ingredientes agregando el limón y sazonar hasta que todo se integre muy bien, reservar.
En la tortilla servir un poco de la mezcla, servir en un platón y disfrutar.
Tacos De Lechuga
Ingredientes:
- 1 pieza de lechuga romana
- 3 pechugas de pollo partida en cubos
- 100 grs de cacahuate natural
- 1 pimiento morrón rojo
- 1 pimiento morrón amarillo
- 1 pimiento morrón verde
- Pimienta y sal al gusto
- Salsa de soya o salsa de ostión
- Germen de soya
- 1 taza de mezcla de verduras
Preparación
En un sartén freir el pollo con un poco de aceite de ajonjolí. Agregar poco a poco los ingredientes hasta que se integren y sazonar con la salsa de soya, reservando únicamente la lechuga.
Cocinar por 10 minutos, dejar enfriar un poco antes de servir.
En una hoja de lechuga agregar la mezcla enrollar y servir.
Taco Santa Fé
Ingredientes:
- 10 tortillas recien hechas
- 3 pechugas fileteadas y empanizadas
- Repollo morado finamente picado
- Pico de gallo
- Repollo blanco finamente picado
- Frijol negro o normal
- Queso amarillo rebanado
- 2 cucharadas de cilantro
- Elote
- 1 aguacate picado en cubos
- Aderezo ranch
Preparación
En un sartén freír las pechugas y al terminar poner papel absorbente. Cortar el repollo y reservar.
Picar el pico de gallo finamente. Coser los frijoles, muy bien sazonados y colar quedando únicamente el frijol.
Se raya el queso amarillo y el aguacate se corta en cubos.
El aderezo ranch es para poner arriba, montar el taco y se decora con cilantro.
Taco Gobernador
Ingredientes:
- 10 tortillas recien hechas
- 1/2 kg de camarón 26-30 limpio
- 1/2 taza de espinacas troceada
- 1/2 taza de lechuga fileteada
- aguacate en cubitos
- tomate en cubitos
- fideo chino
- pimiento picado
- germen de alfalfa
- 3 rodajas de piña asada
- 1 barrita de mantequilla
- 1/2 cebolla picada
- sal y pimienta al gusto
--- Salsa de chile
Preparación
Lavar el camarón, pelar y cortar en cubos.
En un sartén freir la cebolla con la mantequilla, agregar el camarón a que se cocine por espacio de 3 minutos, cambiando de color se retira del fuego y se reserva.
Con la lechuga y la espinaca hacer una cama para que forme el taco, agregar el camarón y los demás ingredientes y acompañar con salsa de chile.