DEL MAR A TU MESA

Sra. Nuria Farrús de Murra
Chef Marcos Zagal Serrano
Chef Benjamín Pérez

Filete De Pescado Relleno De Camarones

Ingredientes:

    PARA LA SALSA

  • 1 Cubo de concentrado de tomate
  • 1 cubo de consomé de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate entero
  • 1/4 de cebolla
  • 4 cucharadas de crema
  • 2 cucharadas de queso chihuahua
  • Sal y pimienta al gusto
  • PARA EL FILETE

  • 4 filetes de pescado
  • 500 grs de camarones crudos, pelados
  • 4 cucharaditas de mantequilla sin sal
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

PARA LA SALSA

Licuar todos los ingredientes

Agregar en un sartén con aceite y dejar hervir

Agregar la crema y sazonar

Agregar queso para espesar.

PARA EL FILETE

Condimentar el pescado con sal y pimienta

Rellenar los filetes con los camarones, si los filetes son finos se puedes darle un doblez, si son gruesos, ábrelos con mucho cuidado con un cuchillo bien afilado.

Precalentar el horno entre 180° y 230°C.

Colocar los filetes en la olla con mango removible de tu BATERIA FAMILY COPPER FLAVORSTONE, agregar una cucharadita de mantequilla sobre cada filete y cubrir con papel aluminio.

Hornear por 25 minutos y retirar del horno con precaución. Servir de inmediato con puré de papas, arroz, vegetales o una ensalada verde.

Enchiladas De Pescado Al Pastor

Ingredientes:

  • Jugo de dos limones
  • 1/4 de taza de cilantro fresco, desinfectado y picado
  • 12 tortillas de maíz
  • 2 cebollas cortadas en medias lunas
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1/2 cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 4 filetes de pescado
  • 1/2 piña pelada, descorazonada, picada en cubos pequeños
  • 4 chiles guajillo desvenados, sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 2 chiles chipotle
  • 1 cubo de concentrado de tomate
  • Jugo de 2 naranjas
  • PARA LA SALSA

  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 lata de leche evaporada de 360 grs
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • El sobrante del marinado del pescado

Preparación

Licuar el chile guajillo, con el concentrado de tomate, sal con cebolla, el jugo de naranja y de limón, los chiles chipotles y el agua, colar.

Vertir sobre el pescado y marinar durante 30 minutos en el refrigerador.

Escurrir el pescado y reservar la mezcla sobrante.

Vertir en tu JUEGO CERAFIT FUSION DE FLAVORSTONE el aceite y freír la cebolla hasta que esté transparente; agregar la piña y el pescado.

Cocinar por 8 minutos o hasta que los filetes estén cocidos, desmenuzar un poco el pescado y mezclar.

PARA LA SALSA

Licuar la lata de leche evaporada con el marinado sobrante del pescado, la fécula de maíz, la sal, la cebolla en polvo y el agua.

Calentar 10 minutos o hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue.

PARA SERVIR

Pasar las tortillas por aceite de maíz y calentar en un comal.

Rellenar las tortillas con la mezcla de pescado y bañar con la salsa.

Decorar con perejil y la cebolla.