Gelatina De Pepino
Ingredientes:
- 2 pepinos
- 4 limones
- 1 taza de azúcar
- 6 tazas de agua
- 50 grs de grenetina
Preparación
En un recipiente hidratar la grenetina con una taza de agua, reservar.
En la licuadora vaciar el pepino, el azúcar, el jugo de los limones y resto del agua, licuar hasta integrar todos los ingredientes.
Incorporar la grenetina caliente y vaciar en un molde de su elección.
Gelatina Brasileña De Limón
Ingredientes:
- 6 tazas de agua
- 1 taza de azúcar
- 6 limones grandes sin semillas
- 1/2 taza de leche condensada
- 50 grs grenetina
Preparación
En un recipiente hidratar la grenetina con una taza de agua, reservar.
En la licuadora agregar los limones enteros sin semillas y el azúcar, colar la mezcla y agregar la leche condensada y la grenetina.
Por último vaciar a un molde y refrigerar.
Gelatina Mosaico Frutal
Ingredientes:
- 3 1/2 sobres de grenetina
- 3/4 taza de concentrado de jamaica
- 1 1/2 taza de agua
- 5 piezas de fresa
- 1 bolsa de gelatina de sabor limón
- 4 cucharadas de azúcar
- 5 sobres de grenetina
- 1 pieza de mango
- 1 1/2 cucharada de jugo maggi
- 6 cucharadas de chile en polvo con limón
- 1 bolsa de gelatina de sabor durazno
- 1 1/2 taza de agua
- 2 1/2 taza de agua
- 1 pieza de mango
- 1 taza de fresas
- 1 pieza de manzana verde
- 1 bolsa de gelatina de sabor fresa
- fruta enchilada de su elección
Preparación
Para la gelatina de limón, mezclar la gelatina de limón con el agua caliente hasta disolver por completo, se vierte sobre un molde cuadrado y agregar la manzana picada; refrigerar hasta que cuaje y cortar en cubos. Repetir el procedimiento con la gelatina de durazno y de fresa.
Para la gelatina de jamaica, mezclar el concentrado de jamaica con el chile en polvo, el jugo maggi y la grenetina previamente disuelta. Se vierte sobre un molde cuadrado y agregar la manzana, el mango y las fresas. Refrigerar hasta que cuaje. Desmoldar y servir.
Decorar con mango, manzanas, fresas , salsa de jamaica y fruta enchilada.