Rosca De Cazares
Ingredientes:
- 1 Taza de miel de maíz ó puede ser de abeja
- 5 cucharadas de chile en polvo
- 3 cucharadas de chamoy
- 155 grs de frituras o papas fritas
- 120 grs de churritos de chile (de dos colores)
- 100 grs de cacahuate japonés
- 100 grs de cacahuate enchilado
- 100 grs de cacahuate salado
- 1/3 de taza de chamoy para decorar
- 3 cucharadas de chile en polvo para decorar
Para el almíbar
Para la rosca
Preparación
En una ollita, calentar la miel, el chile y el chamoy, hasta aligerar. En un tazón grande, mezclar las frituras y agregar poco a poco la salsa que formamos anteriormente, sin remojar demasiado.
Colocar la mezcla en un molde para rosca y con ayuda de una cuchara compactar sin trata de romper la fritura, reposar 2 horas.
Desmoldar y bañar con chamoy, disfrutar.
Rosca Vegetales Y Frutas
Ingredientes:
- 4 tazas de pepino lavados, desinfectados y rallados
- 4 tazas de jícama desinfectada y rallada
- 4 tazas de zanahoria desinfectada y rallada
- 1 taza de mango en cubos
- 1/2 taza de gomitas enchiladas
- 1/2 taza de cacahuate japonés
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1/2 taza de chamoy líquido
- 2 cucharadas de chile en polvo
Preparación
Forrar un molde de rosca con papel plastificado y colocar una capa de jicama, una de pepino y una de zanahoria presionar con una cuchara para compactar un poco, Refriger.
Desmoldar la rosca en el plato, encima colocar el mango, los cacahuates y las gomitas enchiladas.
Servir con jugo de limón, el chamoy líquido y el chile en polvo.
Individual: